首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]观后感1
  • 作者: 李天歌时间: 2019/9/11 17:59:58分类: 读书笔记
  • 《三傻大闹宝莱坞》观后感

    《三傻大闹宝莱坞》它主要讲述了两个好兄弟莱俱和法汉去寻找多年不见的好兄弟兰彻,过程中展开了许多回忆。兰彻顶替别人来到皇家工程学院读书。这是一个印度名校,但是压力却巨大,几个学生因为压力过大而放弃了生命。这所学校是非常注重成绩的,成绩决定着一切,没有好的成绩就意味着没有未来。而兰彻却没有受到压力大而放弃,用他自己的智慧、幽默、善良和开朗的性格影响着周围的人。他们三个好兄弟还经常受到退学的的打击。害怕、紧张的心情使莱俱被野蛮的院长病毒的强迫退学而跳楼,变成了植物人,后来被兰彻和法汉救活。经历了酸甜苦辣的大学生活,最终兰彻用智慧征服了印度科学界,他成为了一位具有400项专利的天才科学家;莱俱也实现了梦想,成为了工程师;而法汉却成为了野生动物摄影家,完成了他的梦想。
    “追求卓越,成功就会在不经意间追上你。”这是电影中的一句话,成功是一个令人兴奋的词,只要努力,有什么不可能的?想要成功,脑海里必须要有两个字坚持。说说简单,做起来可是非常难的。但是,只要你真心的想要成功,这也是个简单的考验。这部电影教会我的,很多很多。 
    “Aal izz well”是出现得最多的一句台词,翻译成英文应该是“All is well”。一切都会好的。我想很多情况下,这句话都适用。遇到什么倒霉事的时候,心情烦躁的时候,跌倒受伤的时候,伤心失落的时候,也不妨告诉自己一句 All is well。 Alliswell,一切都会好的。在害怕时,恐惧时,绝望时,大声喊吧:“相信自己,我没问题,一切都会好的,都会好的!” 

        

       
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)