首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我们自律,我们骄傲【梁诗悦】
  • 作者: 程倩团队_雪雯时间: 2018/10/6 8:59:43分类: 八七班梁诗悦
  •                                我们自律,我们骄傲

                                 郑东新区外国语程倩团队梁诗悦

              “这世上没有毫无道理的横空出世,闪亮登场的登场的背后,都是多年苦心孤诣,沉默不语的自我挑战。”


          今天下午,我们去了报告厅听演讲,主题是“法律进校园”。一开始进去之前,我们先在门前列好队,不仅是在门前列好,而且在教学楼里就在曹越和李尚信的指挥下排好了队。整个过程都是安安静静的,没有人喧闹。之后,我们便有序地进入报告厅。伴随着下课铃的响声,后面还等着进去的同学能看到几个身影从对面的楼梯匆匆地跑下来,还能听到一些同学们的叫声。当我们进入报告厅时,队伍依然井然有序,队形清晰可见。


            但是其他班的同学一进来,整个“画风”瞬间就变了:他们从门口冲了进来,在过道中奔跑,一个一个单独的进来,就像α粒子打在原子中间。简单地看了一下:有八班的,有五班的,还有三班的。一开始我还以为是八班列着小队一个一个地进来的,可事实似乎并没有我想象的那么美好。


      “没有热爱与坚持,何来痛苦与无奈。痛苦,恰恰是因为我热爱。”“与其安慰自己平凡可贵,不如拼尽全力活得漂亮。”今天,我们做了别人都没有做到也都不想做的事情。


              “每一个个体必须穷其毕生的努力,才能‘重新占有’精神生活,从而获得一般精神修改。精神的实现决不是我们的自然禀赋,我们必须去赢得它,而它允许被我们赢得。”
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(656) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)