首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]【征文】我为中招支个招【李佳林】
  • 作者: 程倩团队_雪雯时间: 2019/6/25 6:00:52分类: 八七班李佳林
  • 我为中招支个招

    郑东新区外国语程倩团队李佳林

           垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。                   –题记
            2019年,平凡的它因为你们的信念变得不平凡,这一次,你们是信念的守护者,用你们的信念拼一次吧。
            信念是征服惊涛骇浪的舟,引领我们尘封破浪,迎接光明的未来!面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的!我们的痛,那些刻在生命里的伤疤 也许在多年以后的某一天,会成为我们引以为傲的资本!让我们以信念之名,向命运宣战!
               2019年,平淡的它因为你们的勇气变得不平淡,这一次,你们是战胜恶龙的勇士,用你们的热血荐轩辕。
            勇气是披荆斩棘的剑,保护我们在罗马大道上一往无前,追寻心中的方向!城堡会消失,恶龙会消失,一切都会消失!我们的难,那些忌惮的黑夜会被光明笼罩,会成为我们引以为傲的自豪,向生活宣战。
          2019年,平庸的它因为你们的梦想变得不平庸,这一次,你们是梦想的指引者,用你们的翅膀,逆着风飞翔。
           梦想是暴风雨后的彩虹,渲染着我们对春天的向往雪莱说:“冬天来了,春天还会远吗?”雪莱还说:“无论头上是怎样的天空,我都准备承受风雨。”一切经历都是财富,所有的遭遇都在充实我们自己。让我们以梦想之名,为自由而战!
           生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭。同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。
          2019年,你我皆是追梦人。
           星光不问赶路人,时光不负有心人。               –后记
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1182) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)