首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [初中组]我真的不错(王子文)
  • 作者: 程倩团队_雪雯时间: 2019/6/12 8:56:42分类: 八七班王子文
  • 我真的不错

    郑东新区外国语程倩团队 王子文

              我们所要做的,就是尽力做好自己,让每一个今天优于过去的昨天。
                                                                                         -----------------题记
    不停探索

             每个人都是一个独立的个体,也都是一个完美的自己。我们都是独一无二的,你有独立的,独特的特点,那是别人无法复制的。不停探索你的长处,取长补短,你就会变得更加完美,虽然人无完人,但我们尽可能做到最好。在学习这条路上,我们总是跌跌撞撞。一步一步,可能有挫折,但这些都是探索的过程,坚信自己一直都在向着阳光奔跑。不断探索,总会找到远方。
    生根发芽
              从我们入学的那一天起,学习的种子就被种下,我们经过了小学,初中,一天天的浇灌发芽。我们可能经历挫折,但是为了长成参天大树,无论多么艰辛,多么困苦,又有什么值得或是需要抱怨的呢?到头来,还不是为了多自己说一句:“我真的很不错。”给自己的人生画上一个圆满的句号。把青春贡献给学习又有什么不可呢?
    自我肯定
               敢对自己说我不错,不是自傲;而是一种对自己的肯定。自重才能换来他重。如果一个人连自己都不敢肯定,那谁又敢肯定他呢?
            当一个人对自己没有要求的时候,他就很难有资格对世界提出要求。当你能够说出“我很不错”的时候,那你就是真的很不错。
           别人有别人的优秀和光环,我们也有自己的独一无二,尽己所能,发扬自己的长处,弥补自己的短板,就是对自己最好的成全。
             敢于直面人生,感受人生波折的苦乐,每一个这样的人,都是英雄

                                                                                --------------- 后记
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(1040) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)