首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]日常感恩~撒花
  • 作者: 0371211148时间: 2018/10/11 20:30:17分类: 生活感悟
  • 日常感恩~

        今日,特别真切的想说一声,感恩!

        学校这两天正在组织月考,月考完当然最紧急的是批阅试卷。今天中午12点结束第一场月考,本学科考试是最后一场。本来没什么问题,但是由于次日要开家长会,所以成绩要求的特别急。我一个人带六个班,可以称得上是时间紧任务重了。所以当我12点钟拿到试卷的时候就开始马不停蹄的改卷,生怕完成不了任务。

        下午一点半上班的时候,我正在埋头苦干批改卷子,突然从天而降救急小天使--“我帮你改选择题吧”,呼啦啦的,闫老师,常老师,郑老师,董老师,王老师......若干个老师纷纷伸出了援手!超级感动哒!因为都不是本学科的老师,所以一开始全部在帮我该选择,我为了不拖小伙伴的后腿,只能更倍速的干!

        改了两节课的我,即便匆匆忙忙,但是三道大题也并没有改完.......只是后两节还有课,也只能奔去上课!

        但是上完课的我,迎来了今天的大惊喜!!等我回到办公室,发现试卷选择和大题,已全部批阅完毕!并且,连成绩也一并总结好及时上传!!惊喜~撒花~简直要开心的转圈圈!谢谢各位亲爱的小天使们

        日常感恩~但是也要懂得小伙伴们的帮助!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)