首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学1-2年级]踢球糗事
  • 作者: 果果的博客时间: 2019/7/14 19:03:19分类: 小练笔
  •   今天早晨的天气和往常一样凉爽,哥哥抱着他心爱的足球去小区南广场踢球。
      他刚出小区门口,就环顾四周,宽阔的街道上没有一个人,也没有一辆车,他说:“抱着球跑多没有意思,不如一边跑一边踢,那才得劲呢!”他稍一用力,足球一溜烟跑到了道路中间,这时,一辆小汽车飞速的行驶过来。眼看足球就要粉身碎骨、命悬一线了,只见他瞪大眼,张大嘴,拉开双腿,以百米冲刺的速度向足球跑去,这时我赶紧伸长手臂,想要抓住哥哥,眼看就要来不及了,我急得一边跑一边喊:“哥哥,不要过去,危险!”司机叔叔一个急刹车,也吓了一跳。只见司机叔叔打开车门,从车里走出来,捡起了地上的足球,递给了哥哥,严肃的说:“在马路上踢球多危险呀!”哥哥也大惊失色、心怦怦直跳,惭愧地说:“对不起,对不起叔叔,我以后不会在马路上踢球了。”
       一场突如其来的惊险,就这样被化解了……通过这一件事,我想哥哥再也不会在马路边踢球了。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(151) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)