首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我为老师树起大母指
  • 作者: 我是家中的宝贝时间: 2019/6/12 18:09:01分类: 无分类
  •                    《我为老师树起大母指》
            老师就像园丁一样栽种着我们每一个学生,让我们得到了很好的关照。
              有时早上有个别同学没有来,老师都急得焦头烂额。想热锅上的蚂蚁一样,当她打电话听见那位同学是因为生病没来,说是过一会儿就来,老师她就不再焦急了。
                我清楚地记得有一次我感冒了,但我还是坚持来上学。老师看见我很不正常,把我叫到办公室。当她知道我是感冒了,对我驱寒问暖,问我这儿问我那儿。让我心里有一股暖流在我心里流动。后来,我的病好了。
                每当晚上是老师最辛苦的时刻,我们已经放学了。回到家,老师还在办公室批改作业。直到熬到很晚才能回家睡觉。
                 老师无时无刻关注着我们的学习和成长,有些同成绩不好,老师就耐心给他讲。知道那位同学明白为止。老师眼里有了一丝血丝。
                   老师啊因为细心与关怀让我们感动不已。等我们长大我们一定也用同样的方式照顾你,我真是辛远,让我遇见这样的一位好老师。
                      老师,谢谢你。给我们做出这么大的贡献。您是美丽的园丁,我们是一棵小树,等我们长大我们用那美丽的鲜花来回报你我的老师。
                          老师,我为你点赞。                                                          滨河路小学三五班严思语
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)