首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]假如我是战斗机
  • 作者: 仝帆时间: 2019/8/13 23:58:24分类: 无分类
  • 飞机是人们重要的发明之一,飞机的种类很多,有人们出行时乘坐的民航客机,有捍卫祖国领空的战斗机,有任劳任怨的运输机,还有可以用于军事、救护、通信、预警、观光等多用途的直升飞机。

       我高大威武,流线型的身体,非常帅气漂亮。和平时期,我韬光养晦,休养生息。但当我执行任务时,就如同出窍的利剑,锋芒毕露,霸气十足。对,我就是一架时刻保持警惕,坚决保卫祖国领空不受侵犯的战斗机。

    随着科技的发展进步,我比先辈们更加先进,速度更快,机动性和操控性更好,电子设备功能更加强大,携带的武器种类更多,射程更远,并且还有强大的隐身功能。

    一次我执行飞行表演任务,我的搭档是一位飞行经验丰富的战斗机驾驶员,他驾驶着我冲出跑道,昂首飞向高空。风呼呼地从身边刮过,蓝蓝的天空万里无云,向下眺望,祖国的版图就像一只雄赳赳的大公鸡,气势雄伟的万里长城,滔滔奔腾的长江黄河,青的山,绿的水,红的花,祖国的大好河山可真美呀!

    表演开始了。我怒吼着,使尽全力快速爬升,在高空盘旋一周后,像一只饥饿猎鹰头朝下急速俯冲下来,眼看着就要投入大地的怀抱,我一个漂亮的拉升转弯,又快速冲向蓝天。小小的热身后,在我搭档的熟练操作下,我兴致勃勃地开始了我的精彩表演:大坡度盘旋、半滚倒转、斜筋斗、半筋斗翻转、连续翻滚、水平8字、上下横8字、正飞、倒飞等等。

    经过严格的训练,我已经熟练掌握了各种高难度的飞行动作,现在我经常巡逻在祖国辽阔的领空。在祖国有危难时,我和我的伙伴们会挺身而出,拦截那些入侵者,并对他们进行沉重地打击。在我们身边,有这样一句口号:犯我中华者,虽远必诛。

       这就是我,一架华夏上空的战鹰。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)