首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]英语辅导班的收获
  • 作者: 仝帆时间: 2019/7/29 22:46:08分类: 无分类
  • 英语是全球通用的语言,它虽然不像汉字那么博大精深,但也有自己独特的魅力。妈妈给我报了一个英语班,在这学习之路上,我的收获还是很大的。

       

    初学英语

    刚开始我很厌倦英语,因为每天都要背单词,背诵课文,听写,默写。我不由地埋怨妈妈:“当初报英语班时为什么不跟我商量一下,我不喜欢英语?”妈妈对我说:“英语是全世界最广泛的语言,学好英语以后,你可以和更多的人交流,了解更多的事情。”是呀,英语确实是全球通用语言,学会了英语,我不仅多掌握一门语言,以后还能和外国人交流,岂不是两全其美?于是我下定决心,不到终点永不放弃。

    发愤图强

       自从听了妈妈的劝告,我要认真学英语,学习之路开始。上课认真听,下课多温习。王老师曾经说把最强的科目变得更强,不算什么,只有把最弱的科目变成最强才是真正的实力。我一定要把我最弱的科目变成最强的。

    坚持不懈

       我每天坚持背单词,背课文,听写单词。虽然有时也觉得很无聊,但是为了成功我选择了坚持。开始觉得学习英语很困难,它不像语文,语文的字我们都认识,就算不会还有拼音,但不会的英语单词,就不会读。渐渐地我知道,只要学会了音标和自然拼读,你没有不会读的单词。比较短的单词我还会拼,可一遇到长的单词,我总会弄得焦头烂额。看来我拼单词的能力还是有些差,这可是我的一大烦恼,今后我要多多练习拼单词。

    得到收获

       经过不断的努力,我的收获也越来越多。以前读英语课文总是结结巴巴,现在已经能比较流畅读完一篇课文。以前背单词都是死记硬背,现在背单词我已经找到了技巧可以把它们分成一个一个词组来记,这样容易记忆。以前听写因为背单词背的不好,所以没得过一百分,现在几乎每次都是英语辅导班的听写王。当初的努力和坚持,终于得到了今天的收获。

       功夫不负心人,一份耕耘,一份收获。我会继续努力的。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(62) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)