首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]开学倒计时
  • 作者: 仝帆时间: 2019/8/14 23:26:08分类: 无分类
  • 时间飞逝,转眼间放假快两个月了,再有十天就要开学了,我也要进入到学习更加紧张的小学五年级了,新的学期,要有一个新的起点。

    回顾这个暑假,每天读书、预习、背诵让我掌握了新的知识。一天一篇的博客让我提高了自己的写作能力。假期旅游必不可少,几次出行也给我带来的兴奋和快乐。西安之旅,让我学到了很多知识,参观了很多名胜古迹,品尝了很多西安的美食。重渡沟之行,又让我领略了咱们大河南的青山秀水,体验大自然天然氧吧的清新。总之今年暑假的收获还是很多的。

    暑假马上要结束了,要迎来新的生活和学习模式。我总结了自己四年级不足的地方,比如写作业还是有些慢,课文背诵有的还不是特别熟练,有些知识掌握的还不是特别牢固,预习不够详细。知道问题就要改正,新学期我给自己制定新的学习计划:1.写作业时不但要把速度提上来,质量也不能落后。2.要求背诵的课文要在第一时间熟练会背,不能拖拖拉拉。3.合理安排每天的学习任务,当天的事情要当天完成,不拖延时间。4.学习新知识一定要认真预习,记下不懂的问题,上课认真听讲,做好笔记。5.好好练字,把写字的水平提升上来。6.多读书,多看新闻,关心国家大事,做一个爱国的好少年.

    快开学了,我们放松的状态,要收起来,早起早睡,好好休息,保持一个良好的精神面貌和学习态度,迎接新学期的到来。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(36) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)