首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]再游碧沙岗
  • 作者: 仝帆时间: 2018/10/28 23:35:38分类: 无分类
  •     今天下午应强强哥哥的邀请,我们两家人一起来到碧沙岗公园游玩。强强哥哥是阿姨家的孩子,比我大两岁,在中原路小学上六年级。
        我们走进公园的北大门,映入眼帘的是一个高大的北伐阵亡将士纪念碑。秋风把公园里树叶吹落了,也把嫩绿的小草吹黄了,但它们还是一如既往的在风中舞蹈,因为它们知道春天总会来的。我们顺着蜿蜒曲折的小路直奔目的地——儿童游乐场。
        今天的天气很好,太阳公公毫不吝啬地散发着自己的热量,把大地照的暖洋洋的。乐园里的人很多,有的在玩沙画和铁板画,有的在玩碰碰车,有的在玩高空飞翔。我们今天来的目的就是要座一座高大威武的摩天轮。
        摩天轮是一种大型的转轮游乐设施。在大转轮上挂有几十个供人乘坐的吊舱,随着摩天轮的转动,吊舱慢慢的升高和降落,升到高处时可以俯瞰周围的景色。买好票,走进等待区,排着队等候着。一个个五颜六色的吊舱不紧不慢地落下来,工作人员打开门,里边的人下来后,我和哥哥坐了进去,舱门又锁上了。随着大转轮缓缓转动,吊舱也慢慢越升越高。我的心也紧张起来,感觉心脏好像要跳出来一样,双手紧紧地抓着栏杆,浑身直冒冷汗。看看对面的哥哥,也是脸色发白,比我也好不到哪里去。虽然紧张害怕,但在高空中俯视四周时,还真是有一种比较爽的感觉。
        终于安全着陆了。我和哥哥迈着还有些颤抖的双腿走出吊舱,长长出了口气,平复了一下忐忑不安的心情。可不能让他们看出我们害怕的模样,我们可是两个小小男子汉呀。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(29) | 回复(0) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)