首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]买礼物
  • 作者: 仝帆时间: 2018/10/31 0:37:22分类: 无分类
  •     十月十九日是我表弟的生日。因为是周五,还要上学,我一大早给弟弟打了个电话,祝他生日快乐!
        周六,妈妈和姑妈带着我和弟弟去超继体育给爱好运动的弟弟买运动服和运动鞋,并说也有我一份儿,听了这话,我和弟弟都喜笑言开,高兴极了。到了超继,我们先来到了卖鞋的专柜。我们小哥俩试试这双,试试那双,最后,一人买了一双阿迪的运动鞋。接着,又来到了卖运动服的专柜。这里的运动服款式新颖,五颜六色,看的我们眼花缭乱。挑来选去,最终,我和弟弟每人买了一套天蓝色篮球服。
        买完鞋和衣服,我们又来到了火车站的玩具市场。姑妈答应要给弟弟买一把水珠弹枪。我们在市场转来转去,也没有看到弟弟喜欢的那款枪。就在我们要放弃买枪,准备离开时,不甘心的弟弟拉着我说:“我们再找一遍吧,要是还没有咱再走。”说完,我俩又瞪大了眼睛仔细寻找起来。突然,弟弟眼前一亮,终于看到了那款他梦寐以求的水珠弹枪。一问价钱,二百八拾元。我一听,一蹦三尺高,这也太贵了。弟弟也是一蹦三尺高,他是开心的的不得了。
        这时,妈妈和姑妈走了过来,开始和老板讨价还价,最终以四百伍拾元的价钱买了两把水珠弹枪,我和弟弟一人一把。嘿嘿,今天不是我的生日,却得到了这么多礼物,这回可是发了。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(54) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)