首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级] 周日大新闻一一平衡车
  • 作者: 必燃时间: 2019/9/11 19:01:50分类: 物品
  •        齐礼闫小学      五(4)班   陈柯燃
                               周日大新闻一一平衡车
              我有一辆心爱的平衡车,它有着漂亮的涂鸦,圆圆的小轮子.,闪耀的灯光,好看极了。
             只要一有时间,我就骑上我心爱的平衡车,和小伙伴们一起出去玩,它快没电的时候,就滴滴的提醒着我,好像在说:主人主人,我好饿呀!
             有时候我骑得很快,它就会,滴滴的提醒我,意思是让我不要跑太快,不安全。
              有一次我骑着它出去爬坡,他总是滴滴的响着,我当时也不明白什么意思?可还没过了一会儿,它就自动关机了,我打开书明说看了看,原来不能爬坡,只能走平路。
              可就在星期日,我的平衡车被毁了,而且毁得很严重,事情是这样的,我和往常一样,骑着俺的平衡车出来玩儿,发现了一个气球,听说爸爸的鱼缸需要气球,我就把车放在院里,拿了气球回去,可还不到2分钟的时间,等我送完气球出来,准备纪续骑我的平衡车,可过去一看,谁知,有一位叔叔要倒车,直接把我的平衡车给压烂了,我知道,他也不是故意的,因为我的平衡车太小了,不像九号平衡车那样大,叔叔说再赔我一辆,他就住在我们楼上三楼,我也不知道他陪我什么样的,嗯!表面上我没有哭,但我一回家,眼泪哗啦啦的流了下来。
             唉,要我,不捡气球,什么事也没有,真想时光再倒回来一次,下一次,我保准不捡!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(27) | 回复(5) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)