首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]可爱的家乡-------五四班郑轩恩
  • 作者: 城东路小学五四班孙梓航时间: 2019/10/19 19:03:39分类: 无分类
  • 我的家乡,物产丰富,景色优美,百姓和睦,不信,我带你去看看!

    春天,小河里的水也融化了,柳树也发芽了。燕子活泼的带着它的剪刀飞来飞去,河里的鱼也活动也起来。春天,是一个春暖花开的季节。

    夏天,天气炎热。人们挤到桥北边一棵树下聊天。有时还在树下下棋,玩扑克。小孩们也在树下嘻嘻的玩着,夏天,是个和睦的季节。

    秋天,人们都到地里去干活,拉着十几大袋子的玉米满载而归,满地的土豆子,黄澄澄的一望无际,人们还忙着拨棉花。种花的农作物为家乡构成了一幅金色的画。秋天,是一个收获丰富的家乡。

    冬天,一场雪下过后,一眼望去,没有什么不变成雪白的。树们脱去绿装,换上了一身银装,河里的水也被雪封印了,桥边,已是积雪堆堆,没有一点空隙。雪,为家乡构成了一幅银色的画。冬天,是一个银装素裹的家乡。

    家乡无论什么季节,都总有一处美的风景线,我为我这而感到骄傲和自豪。

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)