首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]红领巾
  • 作者: meilidetiankong娄延利时间: 2019/9/11 9:25:08分类: 无分类
  • 看到红领巾我就想到,它是国旗的一角,带上红领巾,我们是党的孩子,是共产主义的接班人,一定要向先背们学习不怕血,无私献,为了无产阶级革命的事业而奋斗,从那天起,相国在我的心中就变成了那一抹最鲜艳的红色。

    后来学校组织我们观看了纪录片《厉害了我的国》,祖国在我心中的印象一下子从单纯的色彩,变得更加丰富起来,人类历史上最大口径的射电望远确FA5T、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号“子号”量子通信卫星,C919大飞机,还有中国桥中国路,中国车,中国港、中国网等一个个非凡的超级工程震惊我幼小的心灵,祖国在我的心中就成了那个最厉害的国。

    妈妈曾告诉我虽然现在祖囯越来越强大,我们的生活也越来越好。可是,在我们的身边还是有很多小朋友,由于种种原因,穿不了漂亮的衣服,买不起精美的图书甚至留守在家没有爸爸妈妈的陪件。我们的祖国仍然还有许多的不完美,需要我们一代代人的不断努力将他改变,作为小学生的我们不仅是祖国妈妈的孩子,更是祖国明天的希望,我们要好好学习,长大后用自己的实际行动让祖国变得更加富强。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)