首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]电影《复仇者联盟4》观后感
  • 作者: 于博文时间: 2019/4/27 19:59:29分类: 观后感
  •        今天我观看了《复仇者联盟四》。这部电影主要讲的是复仇者联盟的代理局长(之前的局长被灭霸杀了)代领余下的一些超级英雄们反击灭霸的故事。

           影片中高潮部分就是超级英雄们各自穿越时空回到过去,拿到无限宝石又回到了现实,不过牺牲了一位超级英雄,集齐六颗无限宝石之后,浩克戴上手套打了一个响指,把那一半的人又带了回来。而且卡魔拉的妹妹和过去的卡魔拉形成了心灵感应,被灭霸发现,然后让过去的卡魔拉的妹妹潜入复仇者联盟,开启时空隧道,把灭霸的飞船和它本身传送到了未来,然后灭霸出来后就是一顿狂轰乱炸,复仇者联盟的基地被炸的支离破碎,然后有一位超级英雄拿手套跑了出来,没想到卡魔拉的妹妹伪装成现在的她骗走了无限手套,可是真正现在的他,呵,卡魔拉一起把它杀掉了,后来,美国队长和雷神找到了灭霸和他展开激战,就在他们快要输的时候又出现了三个人来帮助他们,最后灭霸被气的让他的飞船派出改造军团来毁灭地球,就在这时,奇异博士带着被灭霸杀死的所有人来到了战场,他们对灭霸的改造军团发生了激战,最后有人想出了一个办法,就是把无限宝石送回到原来的地方,可是最后灭霸还是得到了无限手套,惊奇队长抢手的,可是失败了,钢铁侠也去抢,成功了,然后他把六颗宝石全摘了下来,佩戴在了自己的装甲上,打了一个响指,然后灭霸和他的军团都变成了灰烬,但是,钢铁侠也因为接受了太大的能量而牺牲了

             这部电影我最感动的就是最后钢铁侠不顾生命危险,承受了无限宝石的能量,最后牺牲的部分表现了钢铁侠,愿意牺牲自我,保护他人的精神,所以我非常敬佩他!
             这部电影是一部非常好的电影,建议大家去看看。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(726) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)