首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]今天我们毕业
  • 作者: 六叶时间: 2019/4/19 19:19:47分类: 无分类
  •  六年的小学生活丰富多彩,如同五味瓶?酸。甜。苦。辣。咸都有。在这六年里我学会了谦让,我学会了互助,我学会了追求并拥有了理想。

      六年朝夕相处的同学我难以忘记,是他们伴我走过无数的风风雨雨。在我伤心时他们帮我分担痛苦,在我困难时他们给予关怀,我如何放下这份六年的友谊。

      毕业了我是失落还是开心,谁又可以说的清楚。

      我又可以认识更多的同学了。

      六年朝夕相处的同学在今日就要分别

      六年里我们一起学习,一起游戏一起分痛苦与喜悦,一起……

      茶话会上我们一起放声大哭,一起展望未来,一起回忆过去。

      如今只能望着同学录傻傻发呆,独自一人傻傻回忆。眼泪慢慢侵湿了那段美好的回忆。

      体育课上那张张笑脸,考场上那自信的笑容,春游时那甜美的笑声。早已清楚的烙在我心中,无法逝去。

      在素质教育基地,早上我们一起尝试各种游戏,晚上我们一起观看星星与月亮的杰作

      如今只能回忆。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)