首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]热烈祝贺首届庞氏书画展胜利闭幕
  • 作者: 辽阔草原时间: 2017/9/26 22:43:26分类: 生活
  •  

    热烈祝贺首届庞氏书画展成功闭幕

          花城月,丹桂飘香。翰墨兰亭,群贤毕至。
        首届中华庞氏书画展,受大书法家庞中华的影响,中华庞氏宗亲联谊会会长庞光辉领导、顾问庞正、庞志兵、荣誉会长庞建文、执行会长庞旭,庞家武,庞九叔、监事长庞三刚、副会长庞大鹏、庞继林、庞良军、庞辉、庞森、庞云、庞武艺、副会长兼秘书长庞洪伟、副监事长庞盛华常务副秘书长庞悦才、庞庆泽、庞秀花等积极配合,顾问兼河南省姓氏文化研究会庞姓委员会会长庞现亮组织,庞志奇、庞国华、庞江华、庞建强、庞晓辉、庞大博、庞博、庞君、庞军、庞洪涛、庞春雪、……组成团队积极筹备,庞氏宗亲四十多位书画家精心准备,带着全国庞氏宗亲的厚望,迎着金秋硕果累累的朝阳,一步步走来。

     每一步,都走得那么踏实,稳重,每个环节都讲究精益求精。经过两个多月加班加点的工作,2017年9月23日上午9点39分,书画展在广东画院开幕。
        剪彩现场,来自全国各地的庞氏书画大家、艺术天才和支持画展的各级领导、宗亲,一百多人欢聚一堂,共同见证了这一激动人心的历史时刻。会长庞光辉、河南姓氏文化研究会副会长林坚等领导讲话。


        剪彩后,大家在一起切磋技艺,观摩现场写字作画,欣赏字画作品。
        900多平米的展厅内共展出书画作品160多幅。张张画凝结精心构思,幅幅字彰显静心提炼。画赏心,字悦目。陶醉其中,留恋忘返。
        印象特别深刻的是,庞德强先生现场书写的缘字,一个缘字,美的让人心化了,感动的泪流了。是啊,我们来自全国各地,我们都是庞氏儿女,这就是我们的缘分,一个缘字,把我们的心连在一起。字画美,亲情浓,人人珍藏留合影。
       为了庞氏书画艺术更好的发展,下午3点,全国庞氏书画艺术研究会成立大会,在广州卡威尔酒店5楼会议室召开。
        会上成立了全国庞氏书画艺术研究会的领导机构, 广美术学院教授庞国华当选为首任会长宣读了大会的章程,制定了今后的工作方案。参会书画家踊跃发言,献计献策,信心十足,希望满满。
        大会的两次晚宴,是家人团聚,畅所欲言的高峰。
       在一起,说不完的话,叙不完的情,相见恨时短,别时太匆匆。紧握的手啊不想松!千年庞字连血脉万里文化共传承
       每一次握手,都是一种凝聚,团结起来,团结就是力量。发展起来,发展才是硬道理。
       9月26日画展胜利闭幕。
       每一次成功,都在实现着一个梦想。每一次活动,都是一把火炬,增强着一种力量,一种积极进取,努力向上的力量。一种家族团结,无往不胜的力量。
        每一次相聚,都是一种动力,鼓舞庞氏宗亲积极参与文化建设,推动着家族进步发展,谱写中华文明史上的篇篇华章。
                            2017年9月26日

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(894) | 回复(5) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)