sy55387718的博客 http://blog.zzedu.net.cn/1byl FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sat, 07 Dec 2019 08:47:17 GMT 真心难得 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_m63o1pq6lk3d2yne.html 我不是很优秀,
但是我善良不虚伪,不掩饰!
我有话说简洁明了!
做事踏踏实实,坦坦荡荡!
............................
跟是我合得来的人,
我会坦诚相待。
跟我合不来的人,
我也会客客气气,
只是谁也不要给谁脸色看,
你来,我会热烈欢迎,
你走,我会真诚祝福,
我不强求,也不抱怨。


人与人之间,你拿真心待我,
我便死心塌地,
为我解危济困,我为你雪中送炭,
对我设身处地,我对你将心比心。
喜欢傻的可爱,

傻得可信,傻得真实
我不聪明,但我肯定不傻,
很多事,我都能看明白,
只是不想说而已;
因为人太聪明了会很累,
有时候糊涂一些更快乐。
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_m63o1pq6lk3d2yne.html#cmt Fri, 20 Sep 2019 13:53:20 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_m63o1pq6lk3d2yne.html
家长请放手 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_hlyu9raocl1eapiy.html 我们要从小培养孩子的主见,孩子的事应该由孩子自己去思考,自己去决定,什么作业,作业应该怎样分配?怎样去做。这些都孩子的事,家长不要作插手,要让孩子自己去想,想办法怎么做,家长可以帮助孩子分析,引导孩子判断,但不要干涉,更不要包办、代孩子决定。
世界的路有千万条,我们作家长的不是为孩子选路,而是培养他的能力,放手让他选择,自己的路自己走,即使抨跤了,也要自己爬起来,这才是真正的成长。天下父母都能:无私地付出、适时地退出。给予孩子们足够的空间。让孩子们自我学习,自我成长。
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_hlyu9raocl1eapiy.html#cmt Fri, 20 Sep 2019 13:46:55 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_hlyu9raocl1eapiy.html
感恩老公 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4devvi7b16nlw87z.html 白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4devvi7b16nlw87z.html#cmt Thu, 19 Sep 2019 14:21:11 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4devvi7b16nlw87z.html 累并快乐着 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4ipswe2lvbbv338i.html 白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4ipswe2lvbbv338i.html#cmt Thu, 19 Sep 2019 14:00:51 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4ipswe2lvbbv338i.html http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0xd0tba3mdq6glp3.html

昨夜小雨天转凉,

风吹满地落叶黄。
顿感寒秋已将至,
劝君莫忘添衣裳!

]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0xd0tba3mdq6glp3.html#cmt Tue, 17 Sep 2019 15:18:37 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0xd0tba3mdq6glp3.html
日常生活佳句 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4mp2rxkt64u8g7fn.html 1、活到现在,拿得起放得下的只有筷子!

2、现实告诉我们说:有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情。

3、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了!

4、人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了

5、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

6、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。大家都是这样的么?

7、小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。

8、不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。

9、不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己 。

10、在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。

11、跟自己说声 对不起,这些年一直没学会爱自己。

12、女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

13、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

14、表面都是心连心,背后都在玩脑筋。

15、不要嫌父母老、爹妈脏,因为他们是世界上最不嫌你脏的人,父母的恩 ……
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4mp2rxkt64u8g7fn.html#cmt Sun, 15 Sep 2019 14:16:52 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_4mp2rxkt64u8g7fn.html
工作感想 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_8ner8sn5z6l1ow7v.html 白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_8ner8sn5z6l1ow7v.html#cmt Sun, 15 Sep 2019 14:09:21 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_8ner8sn5z6l1ow7v.html 教师节我们都快乐 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0fzktgwco0ua6w8w.html 唐朝李商隐的《无题•相见时难别亦难》曾说到:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

就是赞美老师们无私奉献的高尚品质。

深以为然,我们每个人的一生都有两任老师,父母教会我们人生大道理,恩师则是授学业,助我们成才,人生老师含辛茹苦,学业老师言传身教,他们都是值得我们去用一辈子敬重与感恩于心的人!
01、念师恩,一无悔
周遭的人世间,是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您似一位伟大的园丁,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!

那三尺讲台,您一站就是一生,苦从不说,累从不语,默默无闻,勤勤恳恳只愿学子能功成名就。

一根粉笔,您握住便是一生,名不求,利不取,默默耕耘只为教书育人。

敬爱的老师们,您们的十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点滴滴永远铭记于心,您们的点点心血育英才泽神州。

敬爱的老师们,您们一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘,不计辛劳求奉献,三尺讲台夜灯长明,五天忙碌六七不休,八思久想用心良苦,百般教诲 ……
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0fzktgwco0ua6w8w.html#cmt Mon, 09 Sep 2019 14:53:13 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_0fzktgwco0ua6w8w.html
幼儿园律动 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fjj5gdyrhop3offr.html 小手小手拍拍,小手小手拍拍,

大家一起来,大家一起来。

拍拍手,拍拍手。

恰恰腰,恰恰腰。

拍拍肩,拍拍肩。

摸摸头,摸摸头。

拍拍腿,拍拍腿。

跺跺脚,跺跺脚。

我们大家做好了!



]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fjj5gdyrhop3offr.html#cmt Mon, 09 Sep 2019 06:01:04 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fjj5gdyrhop3offr.html
感想 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_h0wz916klwr9bsmj.html 白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_h0wz916klwr9bsmj.html#cmt Sun, 08 Sep 2019 14:49:41 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_h0wz916klwr9bsmj.html 笑字歌 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fkdqhcwd0eswkt4a.html 早晨笑笑,欢喜热闹。
白天笑笑,更有情调。
晚上笑笑,睡个好觉。
微信笑笑,有趣美妙。
困境笑笑,万难齐消。
烦闷笑笑,忧愁抛掉。
繁忙笑笑,干活利索。
闲逸笑笑,快活逍遥。
老来笑笑,越长越俏。
经常笑笑,健康到老。
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fkdqhcwd0eswkt4a.html#cmt Sat, 07 Sep 2019 01:18:45 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_fkdqhcwd0eswkt4a.html
很干净的四句话 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_un360cq4vue2bcjm.html 第一句:
与其斤斤计较,不如糊里糊涂。

第二句:
既然无法强求,不如学会知足。

第三句:
与其争争吵吵,不如心平气和。

第四句:
既然不能如愿,不如试着释怀。
]]>
白玉无暇 http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_un360cq4vue2bcjm.html#cmt Sat, 07 Sep 2019 01:12:52 GMT http://blog.zzedu.net.cn/1byl/article_un360cq4vue2bcjm.html