首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]读书
  • 作者: 五五班宋子轩时间: 2019/12/2 22:58:50分类: 无分类
  •                            读书
         在我2,3年级时,总是爱和妈妈对着干,我总是藏到一个地方,不让妈妈发现,为什么藏着呢?请听以下故事。
        在一个阳光明媚的早晨,写完作业,刚要和几个好邻居去门口玩,还没有走出家门,就被一双大手给抓住了,那个人说:“作业写完了就没事了吗?快去读,我给你买的课外书”,就这样,我被关在房间里开始了,“苦读书”。
          过了一会儿我通过门上的猫眼儿看见了妈妈正在客厅看电视,我就以迅雷不及掩耳盗铃之势溜了出去,等妈妈发现已经快十点了,她就冲出家门找我,这时我和那些朋友玩的正开心时,过来了一个人,她不是别人正是我妈,我像玩沙羊羔一样跑了出去,但是姜还是老的辣,我被抓了,我又被关入房间,我被锁在里面一天“苦读书”。
          但是进入五年级就不是“苦读书”了,而是爱上了读书,正所谓书籍是人类进步的阶梯,我为什么把“苦读书”变成了爱读书呢?因为我有一个好语文老师和一个幽默的数学老师,读书好像和数学有八竿子打不着的关系,不管了,进入正题,在2019年某年某月某日,我妈不知在哪里打听到了一个名字叫喜马拉雅听的软件?这个软件非常有意思,它里面有许多的故事和书籍,比如《开心学校》《三体》《平凡的世界》,我每天都听每天都学,加上语文老师郭老师的指教,我学会了写好作文。
        现在我把读书当成了乐趣,正所谓读书百遍其义自见。
  • 下一篇 | 阅读全文(30) | 回复(1) | 赞(6) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)