首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]多功能储物罐
  • 作者: 心如阳光时间: 2019/7/14 20:36:30分类: 原创





  •                              '                        多功能储物罐

           多功能储物罐真是个好东西,我对它爱不释手。

           今天我和妈妈去超市,妈妈买完东西后问我想要什么?我放下书跟妈妈一同来到零食区。看了半天,突然,一个活动吸引了我,三桶薯片16.8元,好划算。绿桶的是黄瓜味,黄桶的是原味。咦,这个粉色印着桃花图案的怎么没有显示是什么味道呢?我连忙拿下来一看,呀,在上面的盖子上有一个小长口,像存钱罐又像储物罐。桶上画的是在山脚下有一棵桃树,飘落着粉色的桃花,有的成朵,有的成片,在浅蓝色的天空映衬下,好漂亮呀!妈妈看懂了我的心思说:“就它了,拿着吧。”我心里乐开了花。

           一回到家我也顾不上吃薯片,我把自己的零花钱找出来,从上面那个长口里一个一个放进去。不一会儿我又打开盖,把零钱倒出来。把铅笔、钢笔、橡皮装进去……

           它既可以储物,又可以储钱,我喜欢这个多功能的储物罐。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(18) | 回复(7) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)