首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我给妈妈的梦幻城堡
  • 作者: 心如阳光时间: 2019/7/12 21:33:11分类: 原创




  •                                                 我给妈妈的梦幻城堡

           时间穿梭到2058年,我变得非常有钱。我打算给妈妈建筑一座梦幻城堡。

           城堡像白雪公主的城堡一样漂亮。但比白雪公主的城堡先进的多。这是一座私人的梦幻城堡,差不多有几个高档小区那么大。里面有停车场、游泳池、高尔夫球场、空中花园等应有尽有。城堡有三层,一层是豪华大厅,有餐厅区、健身区、SPA区、聚会区等。整个二楼像是个新华书店,有历史、书法、伟人、科学等等,从古至今,比新华书店里的书还要全,有的还是珍藏版和限量版。

           因为我当时是个富豪,所以特别的忙,就没时间陪妈妈了,于是我就给妈妈请了私人厨师,私人护理师等,专为妈妈服务。还有两个机器人是妈妈的私人助理,无论妈妈是逛花园、做SPA、放烟花,蒸桑拿,还是去打高尔夫,这俩机器人都会形影不离。重要的是它俩的芯片连接着我的手机,这样我就可以随时看到妈妈,家里有什么事情,我也可以在线处理。

           最神奇的要数魔法穿衣镜了。它会根据季节的不同和妈妈的外形,自动切换衣服。当妈妈画完妆后(简单的生活妆),往镜子前面一站,魔法镜就会自动识别妆容,自动选出最适合妈妈的衣服,这样妈妈就能美美哒出门了。对了,我还给妈妈买了一架私人飞机,全国各地妈妈想去哪旅行随时可以起飞。我还在每个国家和每座城市各买了一套房子,妈妈旅行累了,可以随时回家休息,比外面的宾馆还要豪华、干净、舒服。我每月会给妈妈十万元的生活费,以便妈妈走亲串友使用……

            咋样?这就是我给妈妈准备的梦幻城堡。妈妈再也不用租房子,为交房租而发愁了。我一定好好努力,将来让妈妈享享福,给妈妈一个美好的生活环境。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(59) | 回复(15) | 赞(4) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)