首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的考古梦
  • 作者: 秋天的小酒窝时间: 2019/4/16 21:11:29分类: 想象文
  •        人的梦想如同种植一棵树。先埋下一颗梦想的种子,在慢慢的成长过程中,经历各种风霜、打击和挫折,付出所有的汗水和辛劳,终有一天,它会成为参天大树!
           今天看完了表姐送完的《世界未解之谜》这一本书之后,我突然有了一个新的梦想——-考古梦!
           如果我能成为一名考古学家,那么百慕大三角洲为什么鸟儿可以出入自由,人却走进去就出不来就有了结果;金字塔上面的巨石是怎样放上去的也有了定论;莫斯科的地铁到底开往了哪里,说不定就在我的脑海里被破解了;1955年,914号班机从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,当时认为该飞机掉入大海,但时隔35年后,914号班机突然出现在委内瑞拉,当这些人回到美国的家里,令他们大吃一惊,孩子和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。真的有时空隧道吗? 370到底去了哪里,我想我一定能找得到!
           我胆子很小,而且我还有恐高症,所以不敢坐过山车,也不敢玩海盗船,姐姐和弟弟去公园的“鬼屋”玩,我也不敢去,只能借口上厕所。可是,当考古学家就少不了挖古墓、探险啊,怎么办?如果再进入金字塔遇到木乃伊更是害怕啊!
           不过,妈妈说,没关系,我现在胆小,长大就会很胆大!所以,为了这个考古梦想,我要尽自己最大的努力做到最好!无论如何,有梦想就有希望,有希望就有机会,有机会就能成功!
           为了我的考古梦,加油!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)