首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的小伙伴
  • 作者: fan2016030712时间: 2019/2/7 18:07:40分类: 无分类
  •       每个人都有自己的朋友,我也有一个好朋友--范滨滟。

          她,扎着一个不太高的小马尾。个子比我高一点,长着双水汪汪的聪慧大眼,高高的鼻梁下长着一个一张樱桃小嘴,微微一笑,嘴角微扬,就会在不经意间流露出两个可爱的小酒窝,笑得甜甜的。

          范滨滟是我们班最勤劳的一个女生了!每一天早上几乎都是她的一个到学校,不管教室里有没有人,她就会拿起抹布和卫生纸,像有一件伟大的使命一样走到走廊的玻璃边,现拿起抹布在水池边湿点水,再在玻璃上从上到下有顺序的擦拭,如果乱擦的话,干了就会有印痕。然后用干的卫生纸从上到下擦拭,如果乱擦就会在玻璃上留下卫生纸的残渣。我每天早上来看,玻璃都感觉没了一样,走近一看,有反光才知道有玻璃。每一次都听到老师评价: “玻璃擦得真干净了,给我们班争得了'流动红旗'!”同学们也会说: “好厉害呀,我也想这么厉害! ”可对于老师同学们的夸奖,她只会微笑着点点头。我对她的举动百思不得其解,终于忍不住问她: “你每天那么早来到教室里擦玻璃,你都不累吗? ”她笑了笑: “多做点事,就当锻炼身体。当然不累了。”我听了由衷的感叹:要是我自己的话,可能坚持不到两天就没什么耐性了吧?

          我想,在这小小的身体里,隐藏着多么强大的精神呢!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(402) | 回复(4) | 赞(2) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)