首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]线上学习阶段总结:我们发奖状啦
  • 作者: 浅吟低唱时间: 2020/3/26 12:15:52分类: 无分类
  • 突如其来的疫情给开学按下了暂停键,但是我们的教学、学习一刻都不曾停止。

    面对超长寒假,你的每一天是怎样度过的呢?来看看这些居家学习小达人吧!

    在上周的学习中,我们从作业完成情况和质量、课堂互动、观看直播等方面进行评价,选出了表现突出的10位同学,颁发“线上学习小达人”奖状,从读书打卡中选出了5名坚持打卡且质量较高的学生,颁发“阅读小达人”奖状。

    准备好!

    一大波“云奖状”向你走来!

    看到自己的奖状请赶快长按保存,“云奖状”将作为本学习三好学生等荣誉评选的重要依据哦!




























    当然,几家欢喜几家愁,在居家学习期间,有的同学一如既往努力上进,既能合理安排好自己的学习,还能帮父母做一些力所能及的家务,有的孩子却连课都懒得听,从来不交作业,甚至以听课的名义打起了游戏……

    同样“宅”家,却“宅”出不同的结果,这是为什么?你是前者还是后者呢?

    孩子,不要因为家长不懂就骗他你学了,也不要因为老师太远就骗他你做了。

    开学总会来,逝去的时光呢?遗漏的知识呢?我们还能补救吗?

    接下来的每一天

    你又打算

    怎样度过呢?

  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)