首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]优秀的团队没有失败者
  • 作者: yaojiahui521时间: 2019/7/11 16:49:51分类: 原创
  •                         优秀的团队没有失败者
           三天的拓展训练结束了,虽然肉体上浑身酸痛,但是精神上让我获得营养。
    三天时间也很短,仿佛就在刚刚,三天的时间,也许会在某些伙伴的命长河之中,激起小小的浪花,稍纵即逝。或许三天的时间,会在某些伙伴间的生命长河中激起惊涛骇浪,直至影响到未来年处理生活或者工作的态度。但是不论怎么样,三天他过去了,只能成为过去,永远都不会再回来。这三天对我们来说可能到达这一刻,我们可以说是画上一个圆满的句号,但我觉得他可能更多带给我们的是一份思考,可能更多的还意味着是一个省略号,可能更是一个感叹号。 三天的拓展已经结束了,但是属于我们生活和工作的发展,其实才刚刚开始。从明天太阳升起的那一刻,在我们的生命里不会再有这样的教练,不会再有教练跟我们喋喋不休,也不会再有教练,对我们咄咄逼人,也不会有教练,告诉我们一个团队从优秀走向卓越,我们应该怎样做?未来的路还很长,重而道远。就像我们唱的那首歌一样,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。我们在未来遇到什么样的挑战,希望我们在那的时候,能够在关键的时刻,就像五个手指一样,握成一个坚实的拳头,但所有的困难,重重的击碎。这才是一个卓越团队应该有的标准。教练说过给你衣服你会穿破,给你金钱你会花光,唯有给你知识,成为你前进道路上源源不断的动力,才是最宝贵的财富。
           通过这几天的进行各种各样集体活动,我感悟到无论遇到什么样的困难,只有团队,只有整体协作才能取得胜利,团队协作的精神是我们胜利的根本。就像教练所说的那样:一个成功的团队没有失败者,一个失败的团队没有成功者!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(343) | 回复(4) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)