首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]慢慢地走,悠闲地说!
  • 作者: w美一天时间: 2019/2/12 22:16:14分类: 品读生活
  • 慢慢地走,悠闲地说!

          今天,正月初八,2月12日,我们一家人都在我妈妈家安阳,本说初七回郑州婆婆家的,但是妈妈舍不得我们走,还想多陪陪她的小外孙,我们也很舍不得爸爸妈妈,所以一家人继续留在了安阳,儿子杨杨和姥姥的感情非常好,我们留下来心里也是美滋滋的。

          开心的日子总是过得很快!白天已经悄悄溜走了,晚上我们一家人吃完了晚饭,经过我老公大杨的邀请,我妈妈同意在家帮我们带孩子的基础上,我答应大杨一起去离我家最近的公园易园散步,这时,我刚结婚的弟弟也积极参与到我们的队伍当中,我们三个人高高兴兴地走出家门去公园散步聊聊知心话。

          生活中什么最重要,我想就是健康和开心,我们散步走有四五千米,锻炼了身体,同时,我们一边走一边聊知心话,我们遇到了哪些难题,互相寻求帮助,这时,好像有一位大师出现了,我和弟弟身上的困惑总是能够被我老公大杨给解决,我和弟弟好像就是我老公大杨的徒弟。

          最后,一边走一边聊天,转眼的功夫,就九点半了,直到妈妈联系我们,我们才恋恋不舍地回家去。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)