首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]懂得珍惜,才配拥有
  • 作者: 拼未来时间: 2019/11/10 14:11:20分类: 感悟
  •      懂得珍惜,才配拥有

    我们经常在说一句话:人心对人心,你真我也真。有时,你对一个人的态度好与不好,往往也是取决于另一个人对你的态度,这是再正常不过的事。这世界上没有傻瓜,每个人都机灵得很,谁对自己好、谁都自己不好,心里多少都有点数。有谁想要蒙混过关,那简直就是异想天开。

    你也许会觉得,爱一个人就是给自己定了付出就不求回报的决心,一心一意只想着某人能过得好,希望某人一切都很顺利,于是你就事无巨细的为他操碎了心,你觉得这一切都值得,因为他还没有让你觉得失望。可是,你若看到他一直没有任何反应,不管你付出多少,他都漠不关心,不去参与、也不对你做的事情有任何的评价,好像一切都是你理所应当的,看到这样的他,长久下去,你肯定也会心里冒火,不想继续理他。

    你在意的不是自己付出了多少,而是他那个满不在乎的态度,是他那个死猪不怕开水烫的样子让你觉得很气愤。他无视了你的付出,也辜负了你的一片真心,谁认真想想也会在心里觉得很不值,也会觉得自己白白付出了。一个不懂得珍惜的人,不配拥有自己那完整的爱!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)