首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]写给新学期的你们
  • 作者: 杜小伙时间: 2019/2/10 3:13:07分类: 生活感悟
  • 亲爱的同学:
        你们好!离我们相见的日子越来越越近了,我想你们一定和我一样迫不及待的想要来到学校,与我和你的朋友分享假期的愉悦,在久别的操场上散步玩耍,新的一年里肆意挥洒自己的青春年华…
        假期里我们在自由的时间中不断充实自己,每日的阅读打卡、书法打卡、运动打卡不间断,我时常会收到你们美妙的朗读,一遍遍的书法练习和你们发来假期游玩的照片,当然还少不了因积极劳动得到家长们的肯定与表扬。你们在丰富多彩的假期里成长着,进步着,老师真的很开心。良好的习惯贵在坚持,与你们成长的同时老师也坚持着阅读、练字,感谢你们让我成为更好的自己!
        在二十六天的假期里,老师无数次幻想着新学期的样子,这一学期我们一定过的快乐而充实,老师精心设计了每月一个活动的主题,每个月的月末我们会有一次小型的汇报展示。每个星期五我们的下午茶时光又多了新的客人——你们的爸爸妈妈,我们一起在学校见证你的成长。当然这些足不能让我们的学习生活多姿多彩,还有一些激烈的比赛、特别的讲台、多彩的课堂游戏…都能转动你的思维,让你保持充足的好奇心。你想知道具体做些什么?玩些什么?那就快收拾书包准备上学吧!
        新年的仪式感,是为了让未来的日子闪闪发亮。过了一个年我们不仅告别过去一切的美好和失落,还要自信满满的迎接即将到来的日子。在与你们相处的两年中我越发的爱上你们,虽然咱们班不能在每次考试上得到最优秀的第一名,而我也时常怀疑自己为此苦恼,但你们的努力和感恩之心让我倍感幸福,这也让我更加努力付出。新的一学期老师给你们每个人都写了一封信,信里有我对你们说不出的爱和期望…因为我知道你们在一天天的长大,也在一天天的与我越行越远。我总会在课间看着你们发呆,想着你们长大了没有勇气与你们拥抱,我就马上走到你们的面前抱抱你们。亲爱的孩子,你们从一个小不点到现在彬彬有礼的孩子,这里倾注了我和你父母的青春和生命。
        我希望你们永远天真无限,永远健康快乐!我希望你们时刻记住:人生永远没有太晚的开始,当你相信自己,并勇于付诸实际行动,你就能收获奇迹和惊喜。

                                    永远热爱你们的杜老师


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(208) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)