首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]抢火车票(慕青)
  • 作者: 程倩团队_家长粉时间: 2019/12/27 5:59:25分类: 亲子共情

  • 郑东新区外国语程倩团队 作者:慕青

     

        为了备战春运回家,昨天和今天需要抢购火车票了。

        昨天是周日,高铁票早上八点开始放票,特意定了早上七点五十八分的闹钟。闹钟一响,就打开手机上的12306APP,完成登陆,输入购票日期,做好查询的各项准备。八点一到开始刷新查询按钮,连续点击了五六次,终于弹出购票界面。赶紧选了一班晚上8点的高铁票,页面提示前面已有九十多人在排队。等了三分多钟,终于订票成功,赶快完成支付,成功抢购了一张高铁票。

        今天是周一,要抢购另一天的高铁票。还是昨天的套路,不过今天没有昨天那么顺利,一直刷新页面,直到八点过五分才弹出购票界面。已经没有了最合适的票,退而求其次选了一张晚上六点半稍慢些的高铁,赶快订票,前面排了七十多人,还好过了两分钟订票成功。迅速完成支付,收到了订票成功短信。过会儿我再登陆查询界面,或许是全国人民都在抢这一天的车票,12306网站瘫痪了。

        真庆幸自己及时抢到了春节回家的高铁票!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(20) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)