首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]冬至活动(慕青)
  • 作者: 程倩团队_家长粉时间: 2019/12/25 5:46:20分类: 亲子共情

  • 郑东新区外国语程倩团队 作者:慕青

     

       今天是冬至,早上骁骁表现不错。没有睡懒觉,早饭也吃得不错。在英语口语课上比较专注认真,单词和句子的发音比较准确。

       上完英语课,骁骁便迫不及待地去参加科技兔的年终活动。来到举行活动的酒店会场,里面已经有许多家长和小朋友们就坐。我们在前台登记,领了骁骁的姓名贴,找到为我们安排的位置就坐。

    本次活动上的节目比较丰富,有科技兔的老师表演的舞蹈、手舞和cosplay,也有从外面请的魔术师表演的精彩魔术,还有部分学员表演的模特秀。

    节目虽然精彩纷呈,不过我家骁骁最关心的还是砸金蛋、领礼物。前两轮砸金蛋没有骁骁的名字,小家伙有点儿坐不住了。问了会场的老师,确认后面有我们的名字,说服骁骁耐心等待。

    终于轮到骁骁上场了,骁骁在这轮的小朋友里第一个砸金蛋。小家伙以前没有砸过金蛋,起初没有砸成功,后来在老师的帮助下用小锤子砸破金蛋,获得了一个三等奖。奖品正好是骁骁十分期待的乐高玩具之变形金刚。骁骁拎着玩具,高高兴兴地和我一起回家了

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)