刘天娇的博客 http://blog.zzedu.net.cn/791274868 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sun, 17 Nov 2019 12:37:12 GMT 难忘的事 http://blog.zzedu.net.cn/791274868/article_54o9gqsy52420h8s.html 记得有一次,坐在我前面的小张同学,不小心把我桌子上的墨水弄撒在了我的笔记本上,我很生气。就对她说:“你干嘛呀,没看到我桌子上的墨水瓶盖是开着的吗,你还往后仰,哼!”小张听完我的话,抱歉的说:“对不起,我不是故意的。你原谅我吧。”那时,我还是很生气,一心想着怎样报复她。
 于是到了第二天早上,我趁小张收作业的那会儿功夫,故意把她桌子上的墨水给弄撒了,她收完作业,看到了桌子上的场面,我就发现她很焦急,她问道:“是谁把我桌子上的墨水给弄撒了?”我看到她焦急的样子,实在憋不住了,就对她说:“是我弄的。”
 她听到后,生气地对我说:“我昨天不是给你说过对不起了吗,你怎么这样啊!”她的话音刚落,就听到嘀嗒嘀嗒的声音,抬头一看,原来是小张在哭。我顿时感到心里火辣辣的,觉得自己做的不对,小张肯定很难过,我就想对她说对不起,可是已经晚了,因为小张已经跑出去了。
 我赶紧追她,到了一个角落,我就对她说:“小张,你原谅我吧,我是一时冲动,才这样做的,对不起。”
 大概是因为小张看到了我诚恳的眼神和话语,就对我说:“好吧,我原谅你,这是最后一次了哦!”我开心地说:“嗯 !那我 ……]]>
刘天娇 http://blog.zzedu.net.cn/791274868/article_54o9gqsy52420h8s.html#cmt Thu, 03 Nov 2016 00:54:24 GMT http://blog.zzedu.net.cn/791274868/article_54o9gqsy52420h8s.html