首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]国庆庆典
  • 作者: 阳光少年NICK时间: 2019/10/10 11:17:46分类: 无分类
  •        ‘‘ 中华人民共和国成立了!’’这个声音响彻世界,1949年10月1日新中国成立。到2019年10月1日已七十周年,在这里我们共同祝祖国母亲生日快乐,七十年后的今天,我们的祖国繁荣富强,我们的阅兵仪式是多么的令人震撼,我爱你 中国。

          七十年前,听爷爷说当时毛主席宣布新中国成立的时候,亿万群众欢庆盛典,激动地热泪盈眶,我们终于站起来了,七十年后,又一次的看到阅兵仪式,是多么的令人震撼,海、陆、空军队让我震撼,女兵方队让我自豪,我们的女兵也巾帼不让须眉,各省的彩车也都很有特色,当看到我们河南的彩车出现的时候,我的内心无比的激动和自豪,为我们河南点赞,当看到坦克、装甲车、导弹......陆续的出现的时候,让我自豪和震撼,我们的祖国强大了,没有人可以欺负我们了,当看到天安门广场上方飞过的飞机喷射出的彩色烟雾,就像一道道美丽的彩虹,祖国母亲祝福你,在这里我真的想对周总理说一声今天的盛世如您所愿,而且我们的飞机再也不用飞两遍了,我们的祖国强大起来了,周总理您放心,看到我们今天这么强大的军队,再也没有人可以欺负我们了,我们中国人民站起来了。

        之所以会有今天这么伟大的成就,都是我们的革命先烈抛头颅、洒热血没日没夜的奋战得来的,没有他们的流血牺牲,就没有我们今天的美好生活,在这里向革命先烈致敬,这来之不易的和平生活我们一定好好珍惜,好好学习,等待着为祖国的明天做出贡献。祝我们的祖国繁荣昌盛,祖国母亲生日快乐。

        我爱你  中国。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(525) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)