首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]口语交际之说服妈妈同意我养一只小狗
  • 作者: 阳光少年NICK时间: 2019/10/15 21:26:54分类: 无分类
  •           我:妈妈,我想养一只小狗,行不行?

         妈妈:那可不行,六年级了,你还有很多功课要做,哪有时间养它呀,再说了,妈妈从小就比较怕狗,小狗的身上还会有很多细菌,万一小狗不小心咬了你怎么办。

            我:妈妈,不会的,我每天会利用课余时间来写作业,下午回来后先把作业写完再跟小狗玩,我也会在周末带小狗去宠物医院打疫苗的,也会抽时间给小狗收拾卫生,我保证不会有细菌,小狗是很有感情的动物,它会在我们有需要的时候帮助我们,它还是一个看家的好手,当我学习累的时候,还可以和小狗玩一会儿,放松一下心情,我和小狗玩的高兴,你不也开心吗,妈妈,你就让我养一只小狗吧,好吗?

          妈妈:我只说一点,这些如果你都能做到,我就同意。

             我:我保证能做到。

          妈妈:那好,周末我们一起去买。

             我:谢谢妈妈。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9815) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)