首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]小忙
  • 作者: 杨兰时间: 2018/9/14 21:42:56分类: 无分类
  • 《小忙》

    这几天有点小忙。

    自己的事当然还得自己多上心才行。这周先是忙自己组织关系转接的问题,周一上午上完两节课后,就打电话过去原来的单位,看看负责党员关系转接的宋老师方不方便,结果告知下午有合唱活动和教职工表彰大会,无奈又得往后推了。周二上午一早,宋老师说上午有空,下午要去局里开会,然后看了眼微信,这边要组织集中收缴党费了,下午还有教职工例会,会上我还要收集上次民主生活会的发言材料,党员活动日结束后,还要拍照、文字记录,上次的会议总结也要电子版发给上面,我赶紧和梁主任打了个招呼,一件件来吧,打车去了十八中,全国党员管理系统的关系转接一步步往下走,拿了档案又立马打车送去七十四。

    这几天要准备两节公开课,在学校没事就是看看教案,看看演示文稿,找素材,修格式。

    这周六还有个大事,表妹要出嫁。我要负责提包,没干过,也没给表妹沟通用什么包包,甚至那天穿什么衣服也不知道,下了班立马去逛街,一个人逛街效率比较高,如果再少一些纠结症就更好了。

    今天要值班到晚上十点半左右,可能就住学校了,但是还没有抽出来空去超市买牙膏牙刷。

    如果有分身术就好了,希望自己做事情能再提前一些吧,早做早省事,功在平时。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(9) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)