首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]周一
  • 作者: 杨兰时间: 2018/9/17 21:30:59分类: 无分类

  • 昨天六七点开始吧,淅淅沥沥的秋雨就下个不停,而且有下大的趋势,路上的人都行色匆匆,只有我和朋友**一样,在慢悠悠的雨中漫步。

    学校考虑到老师们路上安全,取消了例行的升旗仪式。今天早上看微博和微信,都是台风“山竹”的消息,广东等沿海的居民还是要注意安全,不知道郑州的这场秋雨,有没有“山竹”的一点影响。

    微信群里有老师调侃到体重与抗风级的关系,像我之前90斤不到的,就只是最低等级的,最多抗7级风,我朋友就厉害了,抗10级,我跟他说我下班就去增重,他却说我7级就够了,这是区别对待。群里的老师竟然有抗“山竹”的,哈哈哈,很优秀。

    微博上也有段子手,发现了台风中好玩的一些东西,“全国人民都在为广东祈祷,只有广东人民沉迷在放假的喜悦中”,有人发现广场舞大妈们,把广场舞阵地转移到了室内,哈哈。当然调侃归调侃,安全绝对是必须要首先重视的。

    早上爸爸把我送到公交车站,虽然我披了件外套,还是感觉都深深的凉意,秋天已悄然而至。不过现在正是中午,吃饭的时候又热了起来。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)