首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]《如约而至》
  • 作者: 杨兰时间: 2018/10/23 20:15:21分类: 无分类

  • “如约而至”——美好而幸运的一个词,如果你的希冀在你努力之后都能如约而至,是多么珍贵和值得感激的事情啊!

    退而求其次,现实生活中还有很多迟到的幸福,这也是不错的,只要结局是好的,等久一点也没关系。

    为什么有些时候要好事多磨,很多希冀的美好不能如约而至呢?我想或许上帝也是个爱开玩笑的家伙吧,那些没有如约而至的美好也许是她善意的提醒。

    我有两个从小玩到大的好朋友,静和红,红已经结婚了,宝宝都两岁了吧,静比较爱旅游,出去交朋友,我们每次见面只是找个安静的餐厅,互相闲聊,说一下近况,说说笑笑中感觉时间过得好快,每次该各回各家的时候大家还是觉得意犹未尽,就说好,以后每个月抽出一天像这样聚一下多好啊,可是现实情况却是三个人很难找到都合适的一天,每个人都有自己的工作,有自己的生活圈,每次约会能如约而至真的非常难得了。

    有网友说,“如约而至”之所以美好,是因为等得很苦,却从不辜负。特别是长大成人之后,有那么多的身不由己,和朋友的一次简单的聚会能如约而至都会显得那么珍贵。

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(25) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)