首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]《小崔加油!》
  • 作者: 杨兰时间: 2018/10/17 19:00:59分类: 无分类

  • 最近一段时间崔永元与范冰冰等人的新闻持续发酵朋友圈和微博和各种公众号也都会发表相关的讨论

    其实在信息爆炸的今天,真真假假需要我们有自己的判断,不可人云亦云,要勇于求真,但也要明白,真相有时候不止一面,而是罗生门式的。

    拿最近见到的朋友圈的一个转发来说,新华网正式发布范冰冰偷逃税案最新调查结果,不仅严惩了范冰冰,当地税务机关等负责人和领导也不放过,从1010日开始,全国各地开始清查娱乐圈,12月底为自查最后期限。

    其实真的很佩服崔永元,一身孤勇与一个庞大的利益集团对抗,有人说崔永元疯了,他原本可以过着人人羡慕风光无限的所谓成功的生活,但现在他却不出意外地给自己“找了不少的麻烦”,他没有大家“聪明”,没有学会明哲保身和自我麻痹,如果他也选择浑浑噩噩的活着,现在会过着怎样的生活呢?“他可以在世界上任何一个角落买上一个带着高尔夫球场的别墅,天天骑马晒太阳跟女儿老婆一起安稳地过日子。”

    可是他没有,他选择走的是一条无比艰难的路——揭露真相,希望全国人民可以做小崔的坚实的后援。

    中国人就是记性太差,对犯错误的人太宽容,有些人的坏毛病是不能惯的。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)