首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]幸福的一天
  • 作者: 杨兰时间: 2018/9/15 21:43:25分类: 无分类
  • 今天就周六了,转眼就到了妹妹结婚的这一天。

    今天是个幸福的日子,很多人都在今天正式喜结良缘。今天也是我差不多时隔四年后再一次如此近距离的接触婚礼,虽然这之间也参加不少婚礼,但都是没那么在意,只是随个礼,吃顿饭,到场见证热闹一下。今天这次,不仅表妹从小和我特别亲,而且还交给我一向重要的任务,那就是拿包。所以我今天是超近距离的见证了这场婚礼的从开始到圆满结束。感染到的都是满满的幸福感,怪不得每个女孩子都渴望穿上婚纱的那一刻,不仅仅是因为漂亮,更重要的是有了爱的人,相互陪伴的另一半。

    今天早上九点多点到了妹妹房间,第一步肯定是堵门,新郎太实诚了哈哈,提的要求让唱歌不会,让说三句土味情话也不会,刚放进来就先要卫生纸,因为已经是满头大汗了哈哈,新郎还是比较细心的,还记得他们彼此第一次见面的日子,记得新娘当时穿的什么衣服。

    在庆典上,看双方互相戴婚戒,喝交杯酒,虽然都是简单的仪式,我却觉得满满的幸福,可能因为两个人的眼里有爱吧,多好。

    还是那个祝愿,愿天下所有有情人,终成眷属,白头偕老!!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)