首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]今日见闻
  • 作者: 杨兰时间: 2018/9/18 20:36:04分类: 无分类

  • 今天周二了,早上起来又是淅淅沥沥的雨声,今天路上堵车的可能性更大了,怕迟到,即使不方便,还是让爸爸把我送到了公交车站。

    昨天那双鞋穿着总觉得前面不太舒服,今天换了双运动鞋,刚开始没感觉,这会儿发现特别磨脚后跟,不知道是鞋子小了,还是我需要加一个厚袜子……虽说鞋子合不合适只有脚知道,但是苦恼的是买鞋的时候脚不能立刻知道,你穿上一双精致的新鞋,走了两步路,真不错,买了,直到你穿着它走了半小时的路,你才发现它好看,但是不合脚,再舍不得扔,你也不会再穿了。

    今天上午没什么特别忙的,今天是九一八纪念日,1931918日,抗日战争开始,距今已经87年过去了,铭记历史才能珍惜和平,上午10点开始,郑州市防空警报试鸣,历史并未走远,仍需居安思危;历史是镜子,照出人性善恶、是非曲直;历史是坐标,见证从苦难走向辉煌的足迹。纪念九一八事变,是为了不忘沉重的“国耻”,是为了不忘“落后就要挨打”的历史教训,是为了坚定中华民族伟大复兴的信念。

    总有一种力量让我们感动,总有一种精神催我们前行,铭记历史,迎接未来!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)