首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]各自成长
  • 作者: 杨翠儿时间: 2019/7/7 9:44:40分类: 生活感悟
  •  

    各自成长

    作者:杨翠儿

    打开朋友圈,发现朋友们发的各自的动态,都是不一样的人生百态,忽然间感慨万分。大家在不同的地方,依旧快乐存在。我们并没有什么不同,你在那里奋勇拼搏,我在这儿自由自在,大家最终都在朝着一个共同的目标前进,那就是生活更美好。纵使压力总在,但我们从未怯步。即便如此,成长路上,总会有险途。

    从最初的懵懂无知,到现在的初长成,多少困苦洗礼,只有自己知道,别人的眼光,从来不用太过在乎。因为他们不知道,我们曾经付出和拥有,个中经历最重要。

    如今,大家都在不同地方的各个领域,拥有着或多或少的些许成就,也许如今还不值一提,但是关于明天还是未可知,现在就下定义还是为时过早,不若耐心等候,明天属于更优秀的你。

    拖动网页,看着一张张熟悉又陌生的面孔,那青春洋溢的笑容,明天是否会依然精彩?我心里的那些你们,如今都已变换了个更加成熟的模样。也有依旧青涩的你们,开始有了不一样的不同于我的别样人生。现实的眼光从来就不能轻易伤害到乐观的大家,即使不被众人看好,我们也不在意,我们还有自己的小天地,由自己开创。

    向前看,我们未来还很远,不应过早就满足当下,努力奋斗,和大家一起;向后看,过去的辛酸血泪,不值一提,不过是鞭策你我前进的准绳。最重要的是,不拘泥于过去,不放弃现在,不看好明天。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(21) | 回复(6) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)