悦己的博客 http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sat, 24 Oct 2020 05:48:23 GMT 我还是最初的我 http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_19znn66dduyh96yg.html 换种生活
让自己变得快乐
放弃执着
天气就会变得不错
每次走过
都是一次收获
还等什么 做对的选择
过去的
就让它过去吧
别管那是一个玩笑还是谎话
路在脚下
其实并不复杂
只要记得你是你呀
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
换种生活
让自己变得快乐
放弃执着
天气就会变得不错
每次走过
都是一次收获
还等什么 做对的选择
过去的
就让它过去吧
别管那是一个玩笑还是谎话
路在脚下
其实并不复杂
只要记得你是你呀
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
追逐生命里
光临身边的每道光
让世界因为你的存在
变的闪亮
其实你我他并没有什么不同
只要你愿为希望
画出一道想象
成长的路上
必然经历很多风雨
相信自己终有属于你的盛举
别因为磨难 停住你的脚步
坚持住
就会拥有属于你的蓝图
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
我还是眼前 ……]]>
悦己 http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_19znn66dduyh96yg.html#cmt Wed, 22 Jul 2020 14:00:29 GMT http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_19znn66dduyh96yg.html
生活不易,切要珍惜! http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_rfnc81xyvrvghfgj.html 生活不易,切要珍惜!
家人——是我们幸福的源头,

家——是我们的停泊的港湾,

生活——是我们相互融合并重温幸福的过程!
 
这一周我每天都是非常忙碌的状态,两脚不沾地的跑来跑去,好不容易停下来了却已经是很晚的时候了,忙碌到孩子也顾及不了,答应孩子的事情只能一推再推。

我偶尔会有一种无力的感觉,在父母、孩子、亲人之间我们的角色进行互换,我努力的去扮演每一个角色,却每每都会留有遗憾!想要平衡与每个人之间的关系真的有点难,想象中很美好,现实仍需加油努力!
在我还是孩子的时候,我的爸爸妈妈是我的依靠,是我的港湾,我可以无忧无虑的成长!

现在我长大了,也做妈妈了,有了可爱的孩子,幸福的家庭;却猛然回首间,我的爸爸妈妈已经满头白发,背驼了下来,皱纹悄悄的爬满了他们的双颊,他们老了。从父母变成了孩子,从我依赖依靠他们,变成了他们依赖我!

我在努力,很努力的让自己更强大,能包容所有的事情,能承受所有的压力,能抗住所有的压力!

我在努力,很努力的让自己更沉稳,给别人一种安全感,让我的父母放心的 ……]]>
悦己 http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_rfnc81xyvrvghfgj.html#cmt Wed, 22 Jul 2020 12:55:49 GMT http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_rfnc81xyvrvghfgj.html
父亲节,快乐! http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_8duzgkfw52nwsnmy.html 早上我的父亲正好打来了电话,我告诉他今天是“父亲节”,他说也没有人给我过,快乐什么啊!我母亲在旁边说父亲节快乐!我哈哈的笑了,老小孩~老小孩~,真的很好玩啊!
和我的父亲通完电话,我想到了我老公,应该也给他送上祝福的,就打通了他的电话,“今天是父亲节哦,祝你父亲节快乐!”我把电话给了孩子们,孩子们一人一句的送上祝福,真难得不浪费的老公说“这么多年了,这是第一次有人想起来给我过父亲节”,能感觉到他心情不错!
我也反思了一下,在节日的时候,也不一定非要到节日的时候,偶尔的给予家人一些关心,一些祝福,一些浪漫;能让家人美好的度过一天!
不要让生活的琐碎影响我们的生活,我们要抛弃不愉快的时光,拥抱生活的乐趣!
今天是父亲节,祝爸爸们节日快乐!一天好心情!
]]>
悦己 http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_8duzgkfw52nwsnmy.html#cmt Sun, 21 Jun 2020 09:26:37 GMT http://blog.zzedu.net.cn/aidingdang/article_8duzgkfw52nwsnmy.html