首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]看书
  • 作者: 六六班白雪丹时间: 2019/9/11 18:58:58分类: 博客少年
  • 一提起书,有的小朋友就会说:“看书,那有什么好玩的,打乒乓球、打羽毛球那才叫爽呢。”但我却不这么认为,因为我一直牢记这一句话:书记是人类进步的阶梯。看书已经成为了我每天必不可少的精神食粮。

    我爱看书,因为它给了我无穷的乐趣。每天一放学,我就一头扎进我的书本里,在知识的海洋里漫游:游览壮丽的四佛大山,观赏奔腾的长江黄河,从干旱的沙漠一直有游览到江南水乡我真希望所有的书都能够自动的排好队,让我尽情的看,那该多美妙呀!

    我爱看书,因为它给了我丰富的知识。有一次,老师向我们提了一个问题:我国的最后一个皇帝是谁?同学们都答不上来,他们都用期待的目光看着我,我也果然不负众望,站起来,挺起身子,用最洪亮的声音说:“是傅仪。”老师和同学们都鼓起了掌。

    我爱看书,它给了我欢乐,给了我知识,让我健康成长。

  • 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)