首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]今天的你怎么样?——《高效、幸福人生的三项修炼》(一)
  • 作者: bcraynadnyt宁静致远时间: 2019/7/27 8:08:59分类: 学习笔记
  • 今天的你怎么样?

    ——《高效、幸福人生的三项修炼》(一)

    在十八大的报告中,我们的社会发展阶段进入到了一个“新时代”。在新时代中的你我还好吗?

    中国经过社会主义建设的今天,我们的前进道路已经没有了经验可循了。以往我们还可以向苏联“老大哥”学习,但是如今的我们只能自己摸着石头过河,前路漫漫我们只有调整好自己的状态,迎接新时代,迎接新生活,迎接新自己。

    面对转型期的我们,会有更多的新思想和新想法;

    物质丰富让我们的选择恐惧进一步的加剧,又进一步让我们的幸福大幅度下降;

    信息时代让我们的生活发生着质的变化,也在改变着我们的思维方式;

    社会评价体系对于我们的生活方式也在发生着变化。

    中国正在大跨步的发展,我们的精神文化素养也要紧跟向前,坚持对的好的,抵制错的坏的。不能盲目学习,又不能故步自封。

    今天你怎么样?今天的你我都在不断的变革中摸索前行,我们携手共进,我们保持内心的一份宁静。迎接生活,迎接自己。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(399) | 回复(1) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)