首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]教师个人自传
  • 作者: 美少女战士时间: 2019/9/19 9:58:19分类: 教学研究
  • 教师个人自传

    郑州市二七区八卦庙小学 付妩琼  

    1990年我出生在一个知识分子家庭,我的童年是在一片和谐中度过的,在童年的记忆中,有稀奇的故事,有朗朗的顺口诗,有美味的螺狮,有爱我的爸妈。

    2019年,我在小学英语教师岗位上已经呆了4年半了,在这几年的教师生涯中,我勤勤恳恳,踏踏实实,耕耘在教育教学工作中。

    我的教育座右铭是“其身正,不令而行,其身不正,虽令不从”。我奉行“爱的教育”理念,在同学们面前既能当知心姐姐,又能在必要时提供长辈的关怀,同学们都很喜欢我,我在教学岗位上也做的比较开心。

    因为在农村学校教英语,自知农村孩子还是跟城市资源好的孩子有一定的差别,所以,我针对这个问题,抓住“模拟联合国”英语比赛这个机会,积极组建社团,每次比赛都带学生出去见识外面的世界,有的同学还因此获得了国际友谊,每次比赛,我的学生都表现很好,不怯场,亦不卑不亢,在场表现获得一致好评,来自河南省青少年未来教育中心的组委会也对我们社团赞誉有加,这些收获都在激励着我一步一步的前进。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(3) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)