首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]今日份的齁甜系
  • 作者: 阿拉小仙儿时间: 2019/6/23 6:35:40分类: 小仙儿有话说

  • 今天又是一个沐浴在爱的光辉中的一天!
    早上六点起来加了会班,七点钟下楼去练车。对!我还有个科目二,没有考过。话说不知不觉,我的驾考战线也拖了半年之久。如果还有真爱粉,请允许我增加一个抽奖环节吧!驾照拿到手的这一天,也是我把奖品快递到你手中的日子!
    在老司机的帮助下,也算是坚持练到了十一点半!每每到此刻,就情不自禁感慨,熊孩子不想学习时,该出手时还是要出手的。毕竟一直不学习,一直爽啊!
    如果我拿到了驾照,那一定不是我一个人努力的结果,而是一群人努力加逼迫的成果!
    这群为我操碎了心的亲人们,有人陪驾校练,还有人操心我的安全,居然送了我一套书,对,你没看错,是关于交通规则的书。“这都是用血的教训写成的,一定要认真看看!”
    要不是被我的亲人们这么推着,感觉我这辈子都拿不到驾照!
    虽然我现在也还没拿到,但是我正走在考驾照的路上啊!

    下午给闺蜜订的礼物到了,感觉刘同学是把整个仓库给我运过来的节奏啊。据说跑腿是拒绝跑这一单的!于是乎派了外出办事的司机和我联系,明智如我!喊了Bob和小越越两位小童工帮忙!俩孩子很办事儿,先是帮忙从车上卸到路边,而后又搬到稍微凉快点的地方等着大姐开车过来接我们。
    等大姐过来的空隙,我提出要请两位小朋友喝东西的请求。两位小朋友极为懂事,每人选了一瓶饮料。在我的要求下,才又各选了一瓶自己喜欢喝的饮料。
    “别人会不会说我觉得我是个骗子啊?”
    “看你的穿着就不是骗子。”弟弟一边吃着冰淇淋一边认真的讲。
    “骗子的穿着还有讲究啊?”
    “从你的穿着和学识,就能看出你不是骗子。”小越越接着说。
    好吧!这个不怕脏活累活的弟弟,居然这么可爱。
    一路上听两个小家伙聊天儿,不时地被他们逗乐。
    “爸妈吵架,你猜我站哪边?”
    “呃……”
    “站旁边啊!”
    好吧!熊孩子的套路天生自带啊!
    在大姐和两位宝藏男孩儿的帮助下,事情顺利完成!

    如果说我的眼睛里只看见了美好和善意,如果我觉得诸事顺利,生活顺遂,那一定不是因为我足够坚强,而是因为足够幸运,所以遇到了最好的你们。
    ps:在我没有布置的情况下,有孩子主动在小打卡里为结业的地理和生物老师写下情深意切地告别信。把我们的男神江老师,感动的老泪纵横的!我这个亲生班主任,除了骄傲,就只想炫娃!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)