首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]细小的母爱
  • 作者: danshui2181728时间: 2019/5/13 20:43:46分类: 生活感悟
  •          娘的世界很小,只装满了我们。我们的世界很大,常忽略了她。她经常忘了我们已经长大,就像我们经常忘了她已经老了一样。“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在”,趁一切还来得及!请善待一辈子原本就不容易的妈妈!哪怕全世界都是假的,母爱却是真实永恒的!它是唯一随时都在的爱

           周末的时候在路边摊买了袋带皮的原味花生,吃后自觉不够酥脆,于是就撂一边搁置着。八十多岁的娘认为我是嫌剥皮手疼,耗心费力把花生的硬硬的盔甲扒了。当得知我是觉得味道不好,不想吃时,又趁我不在亲自下厨,帮我做了油炸花生,然后密封在瓶子里。此情此景,我不知道该怎么表达,只有两个字“感动”!感恩娘赐予我生命,感恩我的娘,用行动传递温暖,让我也做一个心中有温度的人。

           娘的爱很细小,却温暖到了全部

           娘的爱很伟大,却没有具体的型

    祝福天下的母亲节日快乐,身体健康,平爱幸福。也祝愿做儿女的时刻保持羽翼丰满,让娘亲不在时时的挂念着你。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(14) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)