首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]幽香暗来
  • 作者: danshui2181728时间: 2019/7/11 6:24:38分类: 生活感悟
  • 曾经,现在,以后,我一直自认为都是一个率性,随性而洒脱之人,从没觉得这样的自己有什么不好,真的!某天,忽而,想起。群里久未见的一些人在群里静寂无声久很久了,久得我都快忘记了存在,还有一些只为红包而存在的,于是未招呼任何人,斗胆包天地踢了一二十个吧,仔细想想,去了,亦无失落可言,一路遥望,都是有尽头的。

    倘若,话无可说,群无可言,一味的缄默了,若沉船、若暮鼓。那还有存在的必要吗?!想想,儿时伙伴也罢,少年益友也罢,中年相逢也罢,几人离去,几人留下。都在于一个情义,也如平时所说的一个缘字,若缘尽,必人散!

    之前,我也曾一直等着,等着,也许某些人会放下一些东西,会回来。我原是寡淡的人,无多的涂鸦里流泻的也是若有还无的丝丝悲悯、不舍、意合,犹如一树花开坠落如雨、纷纷。
     
    窗台的蕙兰开了,趁着季节正好,开的幽香而又奇特,白的、红的、蓝的,都在释放里,循香留纪,留纪这一季暗香如许!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)