首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]开朗的书迷
  • 作者: dingyiping时间: 2019/2/12 20:34:09分类: 少年博览
  •                                         开朗的书迷
                                                                              作者丁怡平
          我叫丁怡平,“怡"是快乐的意思,“平”是平平安安的意思。人如其名,我是一个开朗,快乐的人。
          我最大的特点就是爱读书。“不负韶华好读书”,天下第一好事,就是读书!
          我只要有时间,见到书,就要“随便翻翻”,这样读书,可以高效的利用时间。唐诗宋词让我感受到了文学的魅力。“数风流人物,还看今朝”,又使我体会到了,想要成功,还应“绝知此事要躬行"。读书也大大提高了我的想象力,提高了我的写作能力。从带拼音的故事书,到一部部文学名著,都见证了我进步的足迹。
        “万般皆下贫,唯有读书高”,读一本书好书,我收获的不仅仅是知识,还有快乐,成长。我一定要在书的引领下,“越长越大”,不负众望!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)