月评奖
第十三届郑州教育博客大赛6月单项奖
月单项奖说明 产生办法:积分和编辑推荐相结合的形式
每类单项不能有重复博客获奖
对评比结果如有异议请致电0371-86225656
6月博客之星
月单项奖说明 产生办法:积分和编辑推荐相结合的形式
每类单项不能有重复博客获奖
对评比结果如有异议请致电0371-86225656
教学研究 花开有声 http://blog.zzedu.net.cn/js-qshy-sj
推荐评语:他是一位专注于教学研究和专业成长的小学名师,六月份博文36篇,其中精华16篇。 “智慧教学研究”系列博文,教育视野宽,课程站位高,通俗易懂,蕴含教育理性;教学设计巧, 课堂管理细,娓娓道来,彰显教育智慧。
代表作:《期末复习,家长不妨这样做》《数学阅读,要教会学生阅读的方法》 《教学需要有仪式感》《新知生长点“新”在哪里》等。
生活感悟 张一 http://blog.zzedu.net.cn/yumian159784
推荐评语:你用勤奋编织着美篇, 你用高产延续着梦幻。那一首首绚丽的诗行,装饰了你的心;一篇篇萃取的文韵,装饰了你的梦。 细腻的文笔,彰显着你的魅力;凝练的语言,展现了你的功力。文含诗、诗化文,带着乡情、带着生命、 带着亲情朝你扑面而来。如果你问他是谁?我来告诉你,他的博名是张一。6月份,他写博69篇,精华博文21篇。
代表作:《博客总动员》系列、《目送》系列、 《近乡情怯》系列、《六月篇》系列等。
管理探索 清泽滋润:http://blog.zzedu.net.cn/qingzezirun
推荐评语:以实践推动理论,以系列记载成长; 教室为门,文字为窗;课堂即阵地,互动寄希望。六月月满三十日, 三十四篇绘华章;精华十一不言多,篇篇情深入字行。
代表作:《我是花下肥泥巴》、《采得百花成蜜后》系列。
学习品读 hello!菜菜:http://blog.zzedu.net.cn/0371179702
推荐评语: 他的文章让人有一种耳目一新的感觉,不但是文字运用的纯熟, 更重要的是于大家喜闻乐见的《小王子》等旧文之中,寻找不一样的生命感受和人生理解。 一个月,45篇文章,23篇精华。所有的题目(愿你洗净纤尘,归来仍是少年; 不要做一个精明的计算者;在爱的岁月时空里,短暂即是永恒;如果注定分别,那我祝你幸福), 都能找到一些阅读十万+的微信推文的味道,也都能挠到读者最痒的痛点。因此,博赛的第一个月, 我想推荐:你好,菜菜!
代表作:和菜菜一起读《小王子》系列等。
少年博览 清心悦目:http://blog.zzedu.net.cn/suxinyue
推荐评语:在她的笔下能感受到家乡金水河畔的春风桃花; 在她的笔下能看见雪域高原上充满神秘的布达拉宫; 在她的笔下也会有登高极目、观云望海的海天佛国“普陀山”; 滇藏交界的神秘仙境香格里——拉普达措更是跃然纸上,让人神往。 这位三年级的小博友博览群书、生活丰富,阅读她的博文,会有一种神清气爽、少年可畏的感觉。 自六月份参赛以来,写下博文36篇,精华四篇。
代表作:《片石山房》《灵隐飞来峰》《苏州博物馆》《赶海普陀山》等。
版权所有:郑州教育信息网 豫ICP备10019805号-1
参赛博客:53288
参赛日志:260762
昨日:7227  今日:223